Бутылочка PP 3х125 мл. AVENT (Philips) SCF680/37

Код: SCF680/37
Артикул: SCF680/37
Нажмите на фото для просмотра в полном размере

Оплата и доставка

- Службой доставки по городам Украины - 70 грн.
- Укрпочта - 45 грн.
- Наличными при получении
- Кредиткой при получении
- Наложенный платёж
- Перевод на карту ПриватБанка
- Приват24
- Visa / MasterCard (LiqPay)
- Банковский перевод

Бутылочка Avent – превосходное решение для тех, кто кормит ребенка грудным молоком, сочетает грудное и искусственное вскармливание или вынужден кормить малыша исключительно из бутылочки. Секрет идеального кормления из бутылочки заключен в специальной форме соски, диаметр которой больше обычного. Благодаря такой форме соска максимально соответствует форме женской груди, создавая схожие тактильные ощущения у ребенка.

Запатентованная форма соски Avent, представляющая собой ант-вакуумную «юбку», обеспечивает такой же ритм сосательных движений, что и при естественном вскармливании грудью. Уникальная особенность соски позволяет легко кормить ребенка, как из бутылочки, так и грудью, прекрасно сочетая и тот и другой способ. При кормлении малыша из бутылочки Avent будет слышен тихий свистящий звук, означающий, что воздух попадает в бутылочку, а не желудок ребенка, избавляя его от неприятных ощущений.

Бутылочка Avent имеет широкое горлышко, что очень удобно для приготовления сухой смеси и мытья бутылочки, после кормления. Малыши постарше смогут самостоятельно держать бутылочку в руках, при этом она не выскользнет из них благодаря особой суженой посредине форме. Низкое расположение центра тяжести снижает вероятность того. Что бутылочка опрокинется при неосторожном движении. Расти вместе с бутылочкой Avent – очень приятно и удобно!

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: